Buñuelos de Acelga

15 min

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Envase x 400g
Categoría: Salsas
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Acelga
1 atado
Cebolla
1/2
Huevos
2
Diente de Ajo
1
Sal Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
a gusto
Queso rallado
a gusto
Salsa de Mostaza y Miel
1 cda
Harina
cantidad necesaria
Aceite de girasol
para freír
Nuez Moscada Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Picar la acelga, la cebolla y el ajo.

2) Saltear las verduras en poco aceite y cuando se reduzca la verdura y se dore la cebolla pasar a un bowl.

3) Batir bien los huevos e Incorporar a las verduras. Agregar el queso y la cucharada de salsa de Mostaza y Miel. Mezclar.

4) Agregar la harina y revolver hasta formar un engrudo

5) Tomar porciones de la mezcla con una cuchara y freír en abundante aceite.

6) Retirar del aceite con una espumadera, colocar el papel absorbente y servir.