Calabaza al estilo Hasselback

45 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Botella de vidrio x 250cc
Categoría: ALTAVIA
Soja Tradicional -Libre de Gluten- x 500cc
Categoría: Salsa de Soja
200 G
Categoría: Sales, Sal Saborizada
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
sobre zipper x 50g
Categoría: Especias
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Calabaza
1
Pimentón Dos Anclas
1 cdita
Nuez Moscada Dos Anclas
1 cdita
Pimienta negra Dos Anclas
1 cdita
Salsa de Soja Dos Anclas
1 cdita
Limón
1
Vino blanco (opcional)
1 vaso
Aceite de oliva virgen extra ALTAVIA
a gusto
Sal & Curry Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Cortar la calabaza a lo largo.

2) Retirar las semillas del interior.

3) Colocar en una bandeja para horno y hacer cortes muy finos cada 2 mm sin llegar a separarlos de la base.

4) Hacer una mezcla con la salsa de soja, el aceite de oliva, las especias y la sal.

5) Con la ayuda de un pincel, incorporar la salsa en cada corte que hicimos para untarla bien y que tome mucho sabor.

6) Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 45 minutos o hasta que la calabaza esté tierna.

7) Servir con quesos o como guarnición.