Tipo de Comida: 

Calzone

60 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Harina
300 gr
Levadura
15 gr
Agua a temperatura ambiente
150 ml
Queso
250 gr
Jamón Cocido
250 gr
Huevos duros
4
Albahaca fresca
a gusto
Perejil Dos Anclas
a gusto
Aceite de oliva extra virgen ALTAVIA
2 cdas
Sal Dos Anclas
1 pizca

PREPARACIÓN:

Masa:

1) Tamizar la harina y la levadura sobre un bowl.

2) Incorporar aceite, pizca de sal y agua hasta encontrar el punto justo entre harina y agua.

3) Amasar hasta obtener una textura lisa. Dejar reposar por 30 minutos con un repasador encima.

4) Separar la masa en dos.

5) Rociar una de las mitades con harina.

6) Estirar la masa con rodillo.

7) Cortar la masa en forma de círculo.

8) Repetir con la otra masa.

Relleno:

1) Picar el jamón, queso, huevo y tomate

2) Rellenar la mitad de la masa con jamón, tomate, huevo.

3) Incorporar la albahaca y perejil.

4) Pintar los bordes de la masa con agua y cerrar el calzone como su fuera una empanada.

5) Cocinar a fuego medio por 20 minutos

6) Decorar la parte superior a gusto y servir.