Tipo de Comida: 

Camarones al curry

15 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

200 G
Categoría: Sales, Sal Saborizada
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Camarones
800 gr
Arroz
400 gr
Pimiento Rojo
1
Cebollas
2
Crema de leche
100 ml
Vino Blanco
1 vaso pequeño
Curry
1 cda
Cebolla de verdeo
1
Sal & Curry Dos Anclas
a gusto
Aceite
c/n

PREPARACIÓN:

1) Cocinar el arroz hasta que esté a punto.

2) Limpiar los camarones.

3) Cortar la cebolla en juliana y el morrón en cubos.

4) En una sartén con un poco de aceite, saltear los vegetales hasta que estén tiernos. Luego sumar los camarones.

5) Agregar el vino blanco y dejarlo reducir para que se evapore el alcohol.

6) Incorporar la crema de leche.

7) Condimentar con curry y Sal&Curry Dos Anclas y cocinar por unos minutos para unir todos los sabores.

8) Emplatar con el arroz blanco por un lado y la salsa con camarones por el otro.