Tipo de Comida: 

Canelones de espinaca

90 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Dificil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Masa:
3
Huevos
250gr
Harina 0000
250cc
Leche
250cc
Agua
1 cdta
Perejil Dos Anclas
c/n
Sal, pimienta y Nuez Moscada Dos Ancla
Relleno:
3
Atados de espinaca
300gr
Ricota
1
Ralladura de limón
50gr
Queso rallado
1
yema
Salsa:
500cc
Puré de tomate
2
Cebollas
2
Apio
500cc
Salsa blanca

PREPARACIÓN:

Masa:
1) Batir los huevos, la leche y el agua.
2) Incorporar la harina mediante un tamizador.
3) Sazonar a gusto y aromatizar con perejil. Mezclar.
4) Reservar en la heladera por 30 minutos.
5) Hacer los panqueques una sartén caliente, previamente enmantecada.

Relleno:
1) Picar la espinaca.
2) Rehogar la cebolla en aceite de oliva.
3) Pasar a un bowl y mezclar con ricota escurrida.
4) Incorporar la ralladura de limón, el queso rallado y condimentar a gusto.


Salsa:
1) Picar la cebolla y el apio.
2) Rehogar en aceite de oliva.
3) Agregar el puré de tomate y condimentar.

Armado:
1) Rellenar los Panqueques con la mezcla de espinaca
2) Estirar en fuente con una base de salsa de tomate
3) Cubrir con salsa y mucho queso rallado
4) Gratinar en horno.
5) Emplatar y disfrutar.