Tipo de Comida: 

Carré de Cerdo

60 min

Tiempo de Cocción

5

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Carré de cerdo deshuesado
1,5 kg
Mermelada de naranja
1 taza
Dientes de ajo aplastados
6
Caldo de verduras
1 taza
Vinagre Dos Anclas
1/4 taza
Salsa de Ketchup Dos Anclas
1/4 taza
Sal y pimienta Dos Anclas
c/n

PREPARACIÓN:

1) Lavar y secar el carré. Sazonar con Sal y Pimienta. Colocar en una fuente para horno y frotar con los ajos.
2) En un bowl mezclar el vinagre con la mermelada, el ketchup y el caldo.
3) Verter la mezcla sobre el carré y dejar en la heladera hasta el siguiente día.
4) Escurrir el carré y colocarlo en otra asadera previamente enmantecada. Agregar en la toda la marinada cubriendo el carré.
5) Cocinar en el horno caliente, salsear a menudo, hasta lograr la cocción y un color brillante.
6) Emplatar y disfrutar.