Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo

15 minutos

Tiempo de Cocción

2

Porciones

Fácil

Dificultad

Sin Productos Relacionados.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Champiñones frescos
500 gr
Dientes de ajo picados
3
Aceite de oliva virgen extra ALTAVIA
1/4 taza
Perejil fresco picado
1 cda
Sal&Ajo Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Lavar los champiñones con agua fría, secarlos y cortarlos en láminas.

2) Calentar una sartén a fuego medio con el aceite de oliva.

3) Agregar el ajo picado y cocinar hasta que esté ligeramente dorado.

4) Incorporar los champiñones en láminas y cocinarlos por unos 10 minutos hasta que estén tiernos.

5) Salpimentar con Sal&Ajo y Pimienta Dos Anclas,  y espolvorear con el perejil picado por encima.

6) Podés servirlos en una cazuela para aprovechar su salsa de cocción, colocarlo sobre un pan como entrada, o usarlo como guarnición.