Tipo de Comida: 

Chop suey de pollo y verduras

30 min

Tiempo de Cocción

2

Porciones

Intermedio

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pechugas de pollo
2
Morrón rojo
1
Morrón verde
1
Cebolla
1
Cebolla de verdeo
1
Apio
1
Zanahoria
1
Brotes de soja
200 gramos
Ajo
1
Jengibre
una cucharada
Aceite de girasol
c/n
Salsa de Soja
c/n

PREPARACIÓN:

1) Cortar las siguientes verduras en forma de tira: cebolla, zanahoria, morrón rojo, morrón verde y apio.

2) Picar la cebolla de verdeo, el ajo y el jengibre.

3) Cortar las pechugas de pollo en cubos

4) Calentar aceite en una sartén

5) Saltear en la sartén el ajo picado, la cebolla de verdeo, y el jengibre

6) Agregar el pollo cortado, y saltear hasta que estén bien selladas todas las piezas.

7) Agregar la  cebolla, zanahoria, morrón rojo, morrón verde y apio. Continuar revolviendo hasta que estén cocinados.

8) Por último, agregar los brotes de soja y rociar de salsa de soja. Continuar revolviendo hasta que todos los ingredientes estén bien cocidos

9) Emplatar y disfrutar de una comida, rápida, sencilla y sana