Tipo de Comida: 

Colita de cuadril con vegetales grillados

45m

Tiempo de Cocción

3

Porciones

Intermedio

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Colita de cuadril
1 Kg
Perejil Deshidratado Dos Anclas
200 gr
Orégano Dos Anclas
50 gr
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
150 cc
Zucchini
2
Calabaza
1
Berenjenas
2
Zanahorias
2
Sal Fina Dos Anclas
A gusto
Pimienta Negra Molida Dos Anclas
A gusto
Dientes de Ajo
3

PREPARACIÓN:

1) Preparar las brasas, colocar la colita sazonada dentro de papel aluminio, junto con el perejil deshidratado, el orégano, el ajo y un poco de aceite de oliva. Cerrar y llevar a fuego medio, girando durante la cocción. 2) Cortar las verduras en láminas finas y grillar las berenjenas, junto con los zucchinis. 3) Blanquear rápidamente las láminas de calabaza y zanahoria, luego enfriar y grillar. 4) Colocar las verduras en una fuente y rociar con Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA.