Tipo de Comida: 

Cornalitos Fritos

40 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Cornalitos
1/4 kg
Ralladura de limon
1/2 limon
Jugo limón Dos Anclas
1 vaso
Harina
4 cda
Diente de ajo
1
Perejil Dos Anclas
a gusto
Aceite
abundante
Sal y Pimienta Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1. Colocar en una fuente la ralladura de limón, el ajo picado, el perejil, sal, pimienta y el jugo de limón.
2. Mezclar bien y dejar macerarlos cornalitos como mínimo media hora
3. Retirar los cornalitos de la marinada poniéndolos sobre un colador para que desprendan todo el líquido.
4. Rebozarlos en harina.
5. Freír en aceite bien caliente hasta que estén dorados de ambas caras.
6. Servir con limón y cerveza fresca.