Costillas de cerdo a la barbacoa

1 hora

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Envase x 410g
Categoría: Salsas
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Costilla de cerdo
1,5 kilos
Agua
c/n
Sal Dos Anclas
a gusto
Salsa Barbacoa Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Cocer las costillas en agua salada durante una hora y quince minutos a fuego medio, para que nuestras costillitas queden en su punto perfecto y que el hueso se despegue de la carne.

2) Sacar las costillas del agua salada cuando los huesos empiezan a asomar al encogerse la carne.

3) Precalentar el horno a 180 grados y poner las costillas en una bandeja apta para horno y cubrir con abundante salsa barbacoa Dos Anclas. Esta receta también podés hacerla usando la Salsa de mostaza y miel.

4) Hornear las costillas durante 40 minutos.

5) 40 minutos después ya tenes tu plato hecho!! 🤩 Y los papis de la familia van a querer repetir de lo rico que va a estar 😆