Tipo de Comida: 

Dumplings

60 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
Soja Tradicional -Libre de Gluten- x 500cc
Categoría: Salsa de Soja
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Harina
1 taza
Polvo para hornear
2 cditas
Azúcar
1 cdita
Sal Dos Anclas
1/2 cdita
Aceite de oliva ALTAVIA
1 cda
Agua
Cantidad Necesaria
Carne picada de cerdo
250 g
Cebolla picada
1
Diente de ajo picado
1
Salsa de soja Dos Anclas
1/2 cda
Azúcar Negra Dos Anclas
1 cdita
Aceite de sésamo
1 cda
Jengibre rallado
1 cdita

PREPARACIÓN:

1) Añadir en un bowl el agua, la harina, el aceite y la sal y amasar hasta formar una masa homogénea. Tapar y dejar reposar 15 minutos.

2) Estirar la masa y cortar en círculos de 9 cm de diámetro aprox.

3) Para el relleno, colocamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva la cebolla, el ajo y la carne de cerdo. Cocinamos por unos minutos e incorporamos la salsa de soja, el aceite de sésamo, el jengibre y la azúcar negra. Mezclamos bien y retiramos. Reservar hasta que enfríe.

4) Colocar una cucharada del relleno en el centro de cada disco de masa que armamos y cerrar como si fuera un paquetito.

5) Colocar los dumplings en una vaporera, sobre una cacerola con 500cc de agua y cocinar durante 20 minutos al vapor.

6) Se puede acompañar con una salsa mezclando Salsa de Soja Dos Anclas y Miel.