Tipo de Comida: 

Empanadas de Calabaza y Queso

45 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Tapas de empanadas
12
Zapallo
500 gr
Cebolla
1
Queso rallado
60 gr
Mozzarella
200 gr
Pimienta Negra Molida Dos Anclas
1 cda
Nuez Moscada Dos Anclas
1 cda
Aceite de oliva extra virgen ALTAVIA
c/n
Huevo
1
Sal Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Cortar el zapallo en cubos y picar la cebolla. Llevar a una sartén con un chorrito de aceite y cocinar hasta transparentar la cebolla.

2) Incorporar las especias y mezclar.

3) Cuando el zapallo se comienza a deshacer, agregar sal y un chorrito de aceite de oliva. Continuar con la cocción hasta que la cebolla esté dorada.

4) Retirar del fuego, pasar la preparación a un recipiente y pisar para hacer un puré. Agregar queso rallado y mezclar.

5) Cortar la muzzarella en daditos. Colocar sobre una tapa de empanada unos cubos de queso y un poco de relleno de calabaza, cerrar y hacer el repulgue.

6) Colocar en la asadera previamente aceitada, pintar cada empanada con huevo batido y espolvorear con mix de semillas.

7) Hornear hasta que la masa esté sequita.