Tipo de Comida: 

Ensalada Ranch

15m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pechuga de pollo
1
Morrón colorado
1/2
Morrón verde
1/2
Salsa Ranch Dos Anclas
2 cucharadas
Aceite de Oliva virgen Extra ALTAVÍA
1 cucharadita
Rabanitos
2
Tomate
1
Aceitunas
5
Lechuga
1 planta
Jugo de limón Dos Anclas
A gusto

PREPARACIÓN:

1. Cocinar la pechuga de pollo a la plancha, rociandola en Jugo de limón Dos Anclas, para que mantenga la humedad. Cortarlo en tiritas.

2. Lavar y cortar todos los vegetales y mezclarlos en un bowl. Agregar el pollo.

3. Mezclar la Salsa Ranch Dos Anclas con el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA, y agregarlo a los vegetales.