Tipo de Comida: 

espaguetis con salsa de camarones

70 minutos

Tiempo de Cocción

5-6

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Camarones
500gr
Queso crema
6 cda
Crema de leche
ml
Cebolla
1
Diente de ajo
2
Sal Dos Anclas
(a gusto)
Pimienta Dos Anclas
(a gusto)
Brotes de soja
1 puñado
Perejil Dos Anclas
2 cda
Queso rallado
(a gusto)
Espaguetis
500 gr

PREPARACIÓN:

1) Lavar los camarones, remover indeseables, retirar cabezas y los hilos del lomo. Pelarlos.

2) Utilizar las cabezas para hacer una salsa. Saltear las cabezas hasta obtener un jugo que sale de ellas.

3) Pelar y picar la cebolla y los ajos. Saltear las verduras hasta que estén dorados.

4) Agregar los camarones a la sartén y saltear hasta que obtener color.

5) Colocar el fuego en mínimo y agregar la crema de leche a la mezcla. Salpimentar a gusto. Cocinar hasta que espese.

6) Agregar el queso crema a la salsa, mezclar y continuar cocinando.

7) Paralelamente tirar los espaguetis en una olla con agua hirviendo para ir cocinándolos.

8) Agregar los brotes de alfalfa a la salsa y el perejil.

9) Cuando ambas preparaciones están listas, mezclar en una fuente. Rociar con queso rallado y disfrutar.