1. En un bowl mediano mezclar la salsa inglesa, el vinagre de manzana, la salsa de soja, la Salsa de Ají Picante y el Ajo Dos Anclas.
2. Sumergir el pollo en la salsa y deja marinar durante 30 minutos fuera de la heladera, o cubrir y llevar a la heladera si desea marinar durante más tiempo.
3. Calentar el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA en un sartén a fuego alto.
4. Agregar las tiritas de pollo y cocinar durante 5 minutos. Agregar la cebolla y los morrones y rehogar durante 3 minutos.
5. Retirar del fuego y rociar con el Jugo de Limón Dos Anclas.
6. Calentar las tortillas y servir todo en caliente. Se puede acompañar con guacamole, queso blanco y arroz si lo desea.
Tipo de Comida:
Fajitas de Pollo
30 min
Tiempo de Cocción
5
Porciones
Intermedio
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Salsa inglesa | 1 cucharada |
Vinagre de Manzana Dos Anclas | 1 |
Salsa de Soja Dos Anclas | 1 |
Ajo picado | 1 diente |
Salsa Ají Picante Dos Anclas | A gusto |
Muslos de Pollo cortados en tiritas | 750 g |
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA | 1 cucharada |
Cebolla mediana rebanada | 1 |
Morrón verde cortado en tiritas | 1 |
Morrón rojo cortado en tiritas | 1 |
Jugo de Limón Dos Anclas | A gusto |