Falafel

10m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

sobre zipper x 50g
Categoría: Especias
Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Envase 340g
Categoría: Salsas
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Garbanzos
300 gr
Cebolla
1
Diente de ajo
1
Perejil fresco
2 cdas
Cilantro fresco
1 cda
Comino Dos Anclas
1 cda
Sal Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
a gusto
Acaite para freír
c/n
Salsa Alioli Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Hidratar los garbanzos dejándolos en remojo en agua templada por 24hs. Escurrir y colocarlos en papel absorbente para retirar toda el agua.

2) Cortar la cebolla en gajos, picar los dientes de ajo y las hierbas.

3) En una procesadora colocar las verduras y sumar los garbanzos. Agregar la Sal, la pimienta y el comino. Triturar.

4) Con la ayuda de una espátula vamos removiendo la pasta para que todos los ingredientes queden bien integrados.

5) Con las manos mojadas, tomar porciones de la mezcla y formar bolas del tamaño de una nuez.

6) Freír en abundante aceite hasta que se doren.

7) Servir acompañados de Salsa Alioli Dos Anclas