Tipo de Comida: 

Fusilli a la mediterránea

45 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Botella de vidrio x 250cc
Categoría: ALTAVIA
botella x 500cc
Categoría: Aderezos Líquidos
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Fideos tirabuzones
300 gr
Hongos
100 gr
Tomates cherry
100 gr
Mozzarella
150gr
Albahaca fresca
a gusto
Aceite de oliva extra virgen ALTAVIA
60ml
Vinagre de manzana Dos Anclas
3 cditas
Sal Dos anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Cocinar los tomates y cortarlos.

2) Cortar los hongos en rodajas y saltearlos en una sartén con poco aceite hasta estar dorados.

3) Cortar la mozzarella en rodajas.

4) Cocinar las pastas en abundante agua.

5) Cuando la pasta esté lista, escurrir y reservar.

6) Armar la vinagreta con aceite, vinagre y sal. Mezclar hasta que estén todos los ingredientes unidos.

7) En una fuente, colocar los fideos y agregar todos los ingredientes salvo la vinagreta.

8) Mezclar y para finalizar el plato agregar la vinagreta por arriba.