1. Precalentar el horno a 170 ºC (horno bajo).
2. En un bowl grande batir la manteca, el Azúcar Negra Dos Anclas y el azúcar hasta que quede suave. Agregar los huevos de a uno a la vez y luego agregar la Esencia de Vainilla Dos Anclas.
3. Combinar la harina, el bicarbonato y la Sal Fina Dos Anclas y agregar a la mezcla de manteca incorporando bien.
4. Agregar la avena, las nueces y los chips de chocolate.
5. Formar galletitas colocando la mezcla de a cucharadas sobre una bandeja para hornear sin enmantecar.
6. Hornear durante 12 minutos en el horno precalentado.
7. Dejar enfriar las galletitas en la bandeja por 5 minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar completamente.
Tipo de Comida:
Galletitas de avena con chips de chocolate
30 minutos
Tiempo de Cocción
Porciones
Fácil
Dificultad
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Manteca a temperatura ambiente | 250 g |
Azúcar Negra Dos Anclas | 200 g |
Azúcar | 175 |
Huevos | 2 |
Esencia de Vainilla Dos Anclas | 2 cucharaditas |
Harina | 150 g |
Bicarbonato de Sodio Dos Anclas | 1/2 |
Sal Fina Dos Anclas | 1 cucharadita |
Avena | 260 g |
Nueces picadas | 125 g |
Chips de chocolate | 175 g |