Tipo de Comida: 

Galletitas de avena con chips de chocolate

30 minutos

Tiempo de Cocción

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Manteca a temperatura ambiente
250 g
Azúcar Negra Dos Anclas
200 g
Azúcar
175
Huevos
2
Esencia de Vainilla Dos Anclas
2 cucharaditas
Harina
150 g
Bicarbonato de Sodio Dos Anclas
1/2
Sal Fina Dos Anclas
1 cucharadita
Avena
260 g
Nueces picadas
125 g
Chips de chocolate
175 g

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 170 ºC (horno bajo).
2. En un bowl grande batir la manteca, el Azúcar Negra Dos Anclas y el azúcar hasta que quede suave. Agregar los huevos de a uno a la vez y luego agregar la Esencia de Vainilla Dos Anclas.
3. Combinar la harina, el bicarbonato y la Sal Fina Dos Anclas y agregar a la mezcla de manteca incorporando bien.
4. Agregar la avena, las nueces y los chips de chocolate.
5. Formar galletitas colocando la mezcla de a cucharadas sobre una bandeja para hornear sin enmantecar.  
6. Hornear durante 12 minutos en el horno precalentado.
7. Dejar enfriar las galletitas en la bandeja por 5 minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar completamente.