Tipo de Comida: 

Guarnición primavera

1h

Tiempo de Cocción

2

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Puerros
2
Aceite de Oliva Extra Virgen ALTAVÍA
Cantidad necesaria
Zanahorias
2
Aceitunas verdes
50 gr.
Perejil
1 cucharada
Sal Dos Anclas
A gusto
Pimienta Dos Anclas
A gusto
Laurel Dos Anclas
1 cucharada
Vinagre de Vino Dos Anclas
1 cucharada

PREPARACIÓN:

1. Saltear los puerros cortados en rodajitas con el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA.

2. Una vez cocidos y fríos, mezclar las zanahorias hervidas cortadas en rodajas, las aceitunas verdes descarozadas, el perejil picado y el Laurel Dos Anclas. Salpimentar a gusto.

3. Agregar el Vinagre de Vino Dos Anclas y el aceite.

4. Servir como acompañamiento de carnes o pollos.