Tipo de Comida: 

Guiso de mondongo

90 minutos

Tiempo de Cocción

'-

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Mondongo
¾ kg
Garbanzos cocidos
200 gr
Cebolla grande
1
Morrón grande
1
Zanahoria
1
Salsa de tomate
2 tazas
Agua
500 ml
Pimienta negra Dos Anclas
a gusto
Pimentón Dos Anclas
a gusto
Ají molido Dos Anclas
a gusto
Sal Dos Anclas
a gusto
Hojas de Laurel
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Lavar y picar las verduras.

2) Cocinar el mondongo en abundante agua hirviendo por 40 minutos.

3) Saltear las verduras en una olla.

4) Cuando la cebolla esté dorada, agregar la salsa de tomate. Revolver.

5) Agregar el mondongo cortado en tiras.

6) Seguir cocinando mientras los sabores se integran por unos 10 minutos.

7) Agregar los condimentos a gusto y cocinar por 15 minutos más.

8) Agregar los garbanzos a la olla y cocinar por 20 minutos más.

9) Probar que todos los elementos estén tiernos, en caso de que no, dejar cocinando 5 minutos más.