Tipo de Comida: 

Hamburguesas caseras

20 min

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Carne picada de ternera
700 gramos
Carne picada de Cerdo
300 gramos
Claras de huevo
2
Leche
100ml
Pan rallado
c/n
Sal
c/n
Ajo en polvo
c/n
Perejil
c/n

PREPARACIÓN:

1) Agregar en un bowl la Carne picada, sal al gusto, un pizca de ajo en polvo y perejil, y 2 claras de huevo (solamente las claras)

2) Revolver todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados

3) Agregar la leche y seguir mezclando

4) Agregar el pan rallado y volver a mezclar

5) Colocar un papel film sobre el bowl con la mezcla y reservar en la heladera durante 2 horas.

6) Retirar el bowl de la heladera y poner el contenido sobre una bandeja para hacer las formas de las hamburguesas.

7) Colocarlas en el horno caliente durante 20 minutos

Tengamos en cuenta que la carne se va a reducir en el horno, por lo cual debemos tener esto en cuenta a la hora de darle forma a las hamburguesas.

Opcional: 2 minutos antes de que estén listas las hamburguesas, agregar queso o jamón arriba.