Tipo de Comida: 

Hamburguesas vegetarianas

50 minutos

Tiempo de Cocción

'-

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Cebolla morada
2
Champiñones
6
Dientes de ajo
3
Verdeo
3
Lentejas cocidas
2 tazas
Pan rallado
4 cdas
Huevo
1
Queso dambo en fetas
1 paquete
Paltas
2
Limas
3
Morron rojo
2
cilantro
1 atado
Perejil
1
Cebolla
1
Queso crema
c/n
Pan de Hamburquesa
4
Ají molido Dos Anclas
a gusto
Pimentón Dos anclas
a gusto
Comino Dos Anclas
a gusto
Sal y pimienta Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Saltear en un poco de oliva: cebolla morada, champiñones, ajo y verdeo condimentando con sal y pimienta hasta que ablande. Dejar enfriar.

2) Procesar las lentejas ya cocidas y en un bowl unir con 3/4 del salteado de vegetales y condimentar con ajo molido, comino, pimentón y perejil.

3) Darle forma a la hamburguesa y llevar a dorar a una sartén bien caliente. Al darla vuelta agregar el queso por arriba.

4) Para la Salsa roja, Quemar en una hornalla las cebollas y los morrones. Llevar a una procesadora con un poco de oliva, sal y pimienta. Mezclar con queso crema para formar una consistencia cremosa.

5) Armar la hamburguesa con: Pan untado con salsa roja, hamburguesa con queso, palta (con jugo de lima y cilantro), agregar una capa del 1/4 restante del salteado y el otro pan untado con más salsa.

Se pueden hacer distintas combinaciones sumando otros vegetales como lechuga o tomate, espinaca y más!