Tipo de Comida: 

Langostinos grillados con papas rústicas

45m

Tiempo de Cocción

2

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Langostinos pelados
1/2 kilo
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
3 cucharadas
Salsa Spicy Dos Anclas
A gusto
Sal Fina Dos Anclas
A gusto
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
A gusto
Salsa AliOli Dos Anclas
A gusto
Papa blanca
1/2 kilo

PREPARACIÓN:

PREPACIÓN LANGOSTINOS:

1) En un bowl mezclar 1 taza de Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA con Sal Fina y Pimienta Blanca Dos Anclas.

2) Pincelar los langostinos con la mezcla.

3) Llevar a la plancha/parrilla ya caliente, hasta que los langostinos tomen consistencia y se doren de cada lado.

4) Acompañarlos con Salsa Spicy Dos Anclas, para maximizar su sabor.

PREPARACIÓN PAPAS RÚSTICAS:

1) Lavar bien las papas, porque van a cocinarse con cáscara.

2) Pincharlas con un tenedor para que no revienten durante la cocción.

3) Ponerlas a hervir en una olla con agua y sal.

4) Una vez hervidas (importante retirar antes que se desarmen), retirar del agua. Dejar enfriar.

5) Cortarlas en 4 gajos, salpimentar y llevar al horno hasta que se doren.

6) Acompañarlas con Salsa AliOli Dos Anclas para disfrutar.