Tipo de Comida: 

Lasaña de Carne

75 min

Tiempo de Cocción

5

Porciones

Dificil

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Tapa de nalga
400 gr
Puerros
2
Cebollas medianas
2
Morrón rojo
1/2
Morrón verde
1/2
Morrón amarillo
1/2
Tomates Cherry
200 gr
Orégano Dos Anclas
c/n
Pimentón Dos Anclas
1 cucharada
Aceite de oliva
c/n
Sal y Pimienta Dos Anclas
c/n
Masa de lasaña (pre-cocida)
400 gr
Queso mozzarella
250 gr
Queso parmesano
200 gr
Salsa de tomate
200 cc
Diente de ajo
1
Perejil fresco
1 cucharada

PREPARACIÓN:

Relleno:
1) Cortar la nalga a cuchillo en cubos de aprox 1 cm de diámetro y sellarla en una sartén con aceite de oliva caliente.
2) Incorporar el pimentón Dos Anclas y salpimentar. Retirar del fuego.
3) Cortar los morrones y las cebollas en juliana bien fina. Picar los puerros.  Reservar.
4) En la misma sartén saltear las verduras que hemos cortado hasta que pierdan rigidez. Incorporar los tomates cherry cortados a la mitad, el orégano Dos Anclas y saltear por un minuto más.
5) Retirar del fuego y mezclar las verduras con la carne.

Salsa:
1) En una olla saltear por unos segundos el ajo picado. Agregar la salsa de tomate y salpimentar.  Incorporar el perejil.

Armado:
1) Colocar en un recipiente un poco de salsa de tomate y por encima agregar una capa de masa de lasaña pre-cocida.
2) Agregar un poco de carne con verduras salteadas, queso mozzarella y queso parmesano rallado. Tapar con una nueva capa.
3) Repetir esta operación dos veces más.
4) Dejar una masa de lasaña arriba de todo y colocar salsa de tomate y mucho queso parmesano rallado.
5) Llevar al horno a 180 grados durante 20 minutos o hasta gratinar.