Tipo de Comida: 

Lengua a la vinagreta

120 minutos

Tiempo de Cocción

'-

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Lengua
1
Caldo de verdura
c/n
Vinagre dos Anclas
1 taza
Aceite
2 tazas
Morrón rojo
1
Cebolla
1
Jugo de limón Dos anclas
4 cdas
Perejil Dos anclas
a gusto
Ajo deshidratado Dos anclas
a gusto
Sal Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Hervir la lengua en caldo por 2 horas.

2) Retirar, pelar y cortar en finas rodajas.

3) Para la vinagreta, en un bowl, mezclar vinagre, aceite, morrón picado, cebolla picada, jugo de limón, perejil y ajo.

4) Salpimentar a gusto.

5) Colocar la lengua en el bowl con la vinagreta y mezclar.

6) Tapar con papel film y reservar en la heladera por al menos 2 horas.