Tipo de Comida: 

Lomitos rellenos en salsa de Albahaca

60 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Bifes gruesos de lomo
4
Muzzarella
4 rodajas
Jamón cocido
4 rodajas
Sal Light Dos Anclas
2 cucharaditas
Pimienta Negra Molida Dos Anclas
a gusto
Yogurt natural
200g
Cebolla rallada
2 cucharadas
Albahaca Dos Anclas
2 cucharadas

PREPARACIÓN:

1. Abrir por un costado los lomos sin separarlos del todo.
2. Envolver las rodajas de muzzarella con el jamón e introducirlas en los cortes de lomo.
3. Condimentar con la Pimienta Negra Molida Dos Anclas y la mitad de la Sal Light Dos Anclas.
4. Asarlos en la parrilla de ambos lados.
5. Condimentar el yogur con la cebolla, el resto de Sal Light Dos Anclas, un toque de Pimienta Negra Dos Anclas y Albahaca Dos Anclas.
6. Calentar
 y colocar en platos.
7. Si se desea, agregar queso cremoso por encima.