Tipo de Comida: 

Lomo saborizado al horno

60 m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Lomo
1,5kg-2kg
Saborizante para carne Dos Anclas
1/2 sobre
Salsa Barbacoa Dos Anclas
A gusto
Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet Altavia
A gusto

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 180˚C con calor arriba y abajo.

2. Condimentar el lomo con ½ sobre de Saborizante para Carnes y Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet Altavia a gusto.

3. Pintar el lomo con Salsa Barbacoa Dos Anclas a gusto.

4. Ubicar la carne condimentada sobre papel aluminio y envolverla con el papel.

5. Colocar la carne sobre una asadera a baño María y cocinar entre 45-55 minutos.

6. Presentar el plato junto al fondo de cocción de la carne.