Tipo de Comida: 

Mac and Cheese

60 minutos

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Macarrones
500gr
Manteca
50gr
Queso Cheddar Rallado
300gr
Leche
3cda
Harina
4cda
Sal Dos Anclas
2cda

PREPARACIÓN:

1) Hervir el agua
2) Colocar la pasta en el agua hirviendo. Cocinar por 15 minutos
3) Escurrir la pasta
4) En una sartén calentar la manteca. Cuando esté líquida, agregar la harina. Revolver
5) Añadir la leche. Revolver
6) Salpimentar.
7) Añadir ¾ del queso rallado cuando la mezcla esté homogénea
8) Colocar los macarrones en la fuente donde se sirve, verter encima la salsa de queso. Mezclar.
9) Expandir el queso rallado restante en la parte superior.
10) Cocinar en horno durante 30 minutos. Retirar y servir.