Manteca Especiada

20 minutos

Tiempo de Cocción

1

Porciones

Fácil

Dificultad

Doypack
Categoría: Especias
sobre zipper 25g y 50g
Categoría: Especias
sobre zipper x 50g
Categoría: Especias
Doypack
Categoría: Especias
Doypack
Categoría: Especias
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Manteca a temperatura ambiente
75 grs
Ralladura de limón
1 cdita
Pimentón Dos Anclas
1 cdita
Tomillo Dos Anclas
1 cdita
Orégano Dos Anclas
1 cdita
Provenzal Dos Anclas
1 cdita
Sal Dos Anclas
a gusto
Pimienta Negra Dos Anclas
1 cdita

PREPARACIÓN:

1) En un bowl unir la manteca con todas las especias y la sal.

2) Integrar hasta que se cree una mezcla uniforme.

3) Colocar en papel film en forma de rollito

4) Llevar al freezer por 20 minutos y luego conservar en la heladera.

5) A la hora de asar la carne, colocar cubos de manteca especiada por encima para que tome todo su sabor.