Tipo de Comida: 

Matambrito a la pizza con barbacoa

50m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Matambre de cerdo
1,5kg
Queso fresco
500gr
Salsa Barbacoa Dos Ancas
A gusto
Orégano Dos Anclas
A gusto
Aceitunas verdes
A gusto
Sal Parrillera Dos Anclas
A gusto

PREPARACIÓN:

1. Estirar el matambre sobre una asadera.

2. Salar con la Sal Parrillera Dos Anclas y untarlo de ambos lados con Salsa Barbacoa.

3. Llevar a la parrilla del horno, o a la parrilla a fuego medio (180ºC) unos 20 minutos.

4. Darlo vuelta y poner otra capa de Salsa Barbacoa. Distribuir el queso en cubitos, cubriendo la superficie máxima del matambre.

5. Dejar otros 20 minutos al fuego ¡Y listo!

6. Decorar con orégano y aceitunas.