Tipo de Comida: 

Merluza a la española

45 minutos

Tiempo de Cocción

5

Porciones

Intermedio

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Papas
5
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
4 cucharadas
Ajo
3 dientes
Laurel Dos Anclas
1 hoja
Sal Fina Dos Anclas
a gusto
Pimentón Extra Dos Anclas
1 cucharada
Filetes de merluza
5
Perejil picado
2 cucharadas
Harina
2 cucharadas
Pimienta Negra Molida Dos Anclas
A gusto

PREPARACIÓN:

1. Pelar las papas y cortarlas en rodajas más bien finas.
2. Calentar el aceite y dorar los ajos sin pelar y machacados y la hoja de Laurel Dos Anclas. Retirarlos y acomodar las papas.
3. Condimentar con sal y pimienta.
4. Diluir el Pimentón Dos Anclas en una taza de agua y verter sobre las papas.
5. Cocinar tapadas 10 minutos.
6. Condimentar los filetes con Sal Fina y Pimienta Dos Anclas.
7. Espolvorearlos con el perejil y doblarlos por la mitad. Pasarlos por la harina y colocarlos sobre las papas.
8. Cocinar tapado a fuego suave moviendo de vez en cuando el recipiente hasta que las papas y el pescado estén cocidos; aproximadamente 15 minutos más.