Mini Pavlovas

90 minutos

Tiempo de Cocción

10

Porciones

Intermedio

Dificultad

Doypack
Categoría: Repostería
sobre x 50g
Categoría: Repostería
Envase 320g
Categoría: Salsas Dulces
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Claras
240 g
Azúcar
240 g
Azúcar impalpable Dos Anclas
240 g
Almidón de maíz
1 cda
Dulce de leche
300 gr
Polvo para preparar crema Chantilly Dos Anclas
1 paquete
Arándanos
30 gr
Frutos rojos
100 gr
Salsa de Frutilla Dos Anclas
a gusto
Hojas de menta
para decorar

PREPARACIÓN:

1) Batir las claras a punto nieve e ir agregando el azúcar en forma de lluvia. Batir hasta obtener un merengue firme.

2) Tamizar el azúcar impalpable junto a la maicena y agregar a la preparación anterior en dos partes con movimientos envolventes.

3) En una placa con papel manteca, colocar el merengue con cuchara y dar forma redonda. Repetir para armar las mini pavlovas.

4) Llevar a horno mínimo y hornear durante una hora y media.

5) Dejar enfriar.

6) Por otro lado, preparar la crema chantilly Dos Anclas como indica el paquete.

7) Terminar la pavlova con el dulce de leche, la crema y agregarles por último los frutos rojos.

8) Terminar de decorar con hojas de menta y Salsa de Frutilla Dos Anclas.