Tipo de Comida: 

Mollejas al limón

40 minutos

Tiempo de Cocción

'-

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Mollejas
500 gr
Jugo de Limón
15 ml
Sal Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
a gusto
Salsa Alioli Dos Anclas
c/n
Aceite de oliva extra virgen ALTAVIA
A gusto

PREPARACIÓN:

1) Colocar las mollejas en una olla con agua fría y cocinar 10 minutos desde que rompe el hervor.

2) Retirar del fuego y dejarlas enfriar dentro de la cacerola.

3) Sacar de la olla y secar con papel absorbente.

4) Limpiar las mollejas, quitando bien la grasa que la cubre.

5) Cortar en rodajas de 1 cm aproximadamente.

6) Calentar una sartén con aceite de oliva y dorarlas bien de un lado y del otro.

7) Agregar con el jugo de limón, salpimentar, saltear.

8) Retirar del fuego y servir acompañadas con salsa Alioli Dos Anclas.