Mollejas tiernizadas a la parrilla

1h

Tiempo de Cocción

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Limón
1
Jugo de Limón Dos Anclas
A gusto
Mollejas
1 porción
Sal Parrillera Dos Anclas
A gusto

PREPARACIÓN:

1. Elegir las mollejas. Las mejores son las que tienen menos grasa. Para limpiarlas hay que sacarles la grasa exterior y la membrana que las cubre. Se recomienda utilizar un cuchillo bien filoso. 

2.Una vez limpias, ponerlas en Jugo de Limon Dos Anclas, por 1 hora.

3. Pasada la hora, salar las mollejas con Sal Parrillera Dos Anclas y ponerlas enteras en la parrila a fuego medio.

3. Luego de aproximadamente 15 minutos, se habrán encojido un poco. En ese momento, darlas vuelta y arrojarle un chorrito más de Jugo de Limón.

4. Luego de 10 minutos más, cortarlas al bies, pasarlas a fuego fuerte y dejarla 5 minutos de cada lado. Controlar constantemente que se doren, pero que no se pasen.

5. Una vez doradas y crocantes, retirar del fuego y servir con limón.