Tipo de Comida: 

Ñoquis de Espinaca a la crema

45 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Espinaca Cocida
1 taza
Ricotta
450g
Huevos
1
Sal Fina Dos Anclas
a gusto
Nuez Moscada Dos Anclas
1 cucharadita
Queso Parmesano rallado
3 cucharaditas
Harina
cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

1. Exprimir muy bien la espinaca y picarla. Mezclarla con la ricotta, el huevo, la Sal y Nuez Moscada Dos Anclas; agregar el queso y la harina por cucharadas hasta formar una masa tierna sin que se pegue en las manos.
2. Tomar porciones, darles forma de cilindro y luego cortarlas en trocitos.
3. Cocinarlos en agua hirviendo con Sal Dos Anclas. Cuando suben a la superficie escurrirlos y cubrirlos con la salsa.

Para la salsa:
1. Calentar 250cc de crema de leche con 4 cucharadas de queso parmesano o similar rallado, una pizca de Sal y Nuez Moscada Dos Anclas.