Tipo de Comida: 

Pacú a la parrilla

30 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Estuche x 500 g
Categoría: Sales, Sal Entrefina
botella 500cc
Categoría: Aderezos Líquidos
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pacú
1 Kg
Provenzal
A gusto
Aceite de Oliva extra virgen ALTAVIA
c/n
Limón cortado en rodajas
2
Sal Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
a gusto
Jugo de Limón Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Prender el fuego.

2) En caso de que el Pacú esté congelado, descongelar con agua de la canilla.

3) Cortar el Pacú en forma mariposa.

4) En un bowl agregar la provenzal e hidratarla con el aceite de oliva.  Revolver bien.

5) Pintar la carne del Pacú con la provenzal (no la escama).

6) Llevar el pescado a la parrilla cuando esté bien caliente. Colocar la escama por debajo ya que de esta manera no se pega y no es necesario usar papel metalizado

7) Salpimentar a gusto y colocar las rebanadas de limón sobre el pescado.

8) Cocinar a fuego medio durante 30 min aprox o cuando cuando el pescado se pueda cortar con el tenedor.