Tipo de Comida: 

Paella de Mariscos

90 min

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Aceite
c/n
Cebolla
1
Morrón rojo
1
Extracto de tomate
c/n
Camarones
200 gr
Tubos de calamar
2
Langostinos
10
Callo de vieira
10
Ajo en polvo Dos Anclas
c/n
Tomate Picado
2
Azafrán
c/n
Pimentón Dos Anclas
c/n
Lata de arvejas
1
Vino Blanco
1 vaso

PREPARACIÓN:

1) Picamos la cebolla y cortamos el morrón en tiras. Luego los salteamos en una olla o disco con un poquito de aceite.
2) Una vez doradas las verduras, agregamos extracto de tomate, ajo en polvo y tomate picado.
3)  Cortamos los tubos de calamar en tiras y los agregamos a la olla para cocinar. Revolvemos durante un minuto.
4) Agregamos azafrán, pimentón dulce y revolvemos.
5) Vertemos en la olla vino blanco y caldo a gusto. Dejamos cocinar durante 15 minutos.
6) En este intervalo, vamos limpiando los langostinos antes de agregarlos a la mezcla, sacamos la cabeza y las patas.
7) Cuando pasen los 15 minutos de cocción, agregamos los camarones, los langostinos y el callos de vieiras cortados en cubos.
8) Para ir finalizando, agregamos la lata de arvejas.
9) En una olla aparte vamos calentando el agua y cuando esté hirviendo, agregamos el arroz. Cocinar durante 10-15 minutos.
10) Una vez que ambas comidas estén listas, verter el arroz en la cacerola con mariscos y revolver durante unos minutos.

11) Servir en una cazuela o plato hondo.