Tipo de Comida: 

Pan de carne con huevo y panceta

60 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Carne picada
800 gr
Cebolla grande
1
Huevos
4
Pan rallado
1 taza
Fetas de panceta
100 gr
Ajo en polvo Dos anclas
1 cda
Sal Dos Anclas
a gusto
Pimienta Negra Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) En un bowl, agregar la carne picada, cebolla, ajo, sal, pimienta negra, 1 huevo y pan rallado. Mezclar bien.

2) Cocinar 3 huevos hasta que estén duros.

3) Colocar la mezcla de la carne en una fuente para horno dejando espacio para ubicar los huevos en el centro.

4) Agregar los huevos dejando a espacio a los costados unir los lados y así formar un arrollado bien sellado.

5) Envolver el arrollado en panceta.

6) Hornear a 180ºC durante 1 hora.