Tipo de Comida: 

Panacota

60 minutos

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Intermedio

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Crema de leche
250ml
Leche
250ml
Azúcar impalpable Dos anclas
70gr
Agua
1 vaso
Esencia de vainilla Dos Anclas
c/n
Gelatina neutra
2 hojas
Salsa Dulce Frutilla Dos Anclas
c/n

PREPARACIÓN:

1) En un bowl, verter el agua e incorporar 2 hojas de gelatina neutra. Reservar.

2) En una olla agregar leche, la crema de leche, esencia de vainilla y la azúcar impalpable, Mezclar. Calentar la olla hasta que rompa hervor

3) Al Hervir, retirar y dejar reposar.

4) Sacar las hojas de gelatina del bowl. Escurrir e incorporarla a la olla con leche.

5) Verter el contenido de olla en los vasos que el postre será servido.

6) Dejar reservar los vasos por 4 horas en heladera.

7) Retirar de la heladera, cubrir con Salsa dulce de frutilla.

8) Decorar a gusto y disfrutar.