Tipo de Comida: 

Papas al perejil

30m

Tiempo de Cocción

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Papas blancas
4
Perejil Deshidratado Dos Anclas
2 cdas
Sal Fina Dos Anclas
A gusto
Diente de Ajo
1
Manteca
50g
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
A gusto

PREPARACIÓN:

1. Lavar y pelar bien las papas

2. Cortarlas en cubitos y hervirlas durante 15 / 20 minutos.

3. Para saber cuándo están listas, pinchar con un cuchillo. Cuando el mismo, pase a través de toda la papa, estará lista.

4. Quitar del fuego y escurrir.


5. En
una sartén aparte, derretir la manteca.


6.
Agregar el Perejil Deshidratado, la Sal Fina y la Pimienta Blanca Molida Dos Anclas.


7.
Cuando esté todo bien mezclado, incorporar las papas nuevamente y dejar 5 minutos más al fuego.

8. Retirar del fuego y servir.