Tipo de Comida: 

Pastas a los cuatro quesos

75 min

Tiempo de Cocción

5

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Leche
500 ml
Harina
30 gr
Manteca
30 gr
Queso parmesano
50 gr
Queso roquefort
50 gr
Queso Mozarella
50 gr
Queso cremoso
50 gr
Fideos
500 gr
Sal Dos Anclas
c/n
Pimienta Dos Anclas
c/n

PREPARACIÓN:

1)   Tomamos la sartén, la calentamos a fuego medio y derretimos la manteca.

2)   Vertemos la harina cuando la manteca esté derretida y revolvemos hasta que quede bien mezclado.

3)   Agregamos leche poco a poco mientras revolvemos para evitar grumos y que podamos tener una salsa consistente. Importante: no agregar toda la leche de una.

4)   Una vez que tengamos una consistencia gruesa, agregamos sal y pimienta a gusto.

5)   Incorporamos los 4 quesos a la sartén y revolvemos hasta que estos queden bien derretidos.

6)   En una olla aparte, vamos preparando los fideos. Hervimos el agua y agregamos nuestros fideos colocando sal a gusto.

7)   Cuando los fideos estén listos, los juntamos con la salsa en la sartén y revolvemos para cubrir todos los fideos con el queso.

8)   Emplatamos y a disfrutar!