Tipo de Comida: 

Pastelitos de Queso

60 minutos

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Harina 0000
1 taza
Aceite de oliva ALTAVIA
c/n
Sal Dos anclas
c/n
Queso Mantecoso
c/n
Agua
c/n

PREPARACIÓN:

1) Hacer una corona con la harina.

2) Agregar en el centro una cucharada de aceite y una cucharada de sal.

3) Unir todos los ingredientes agregando agua paulatinamente hasta obtener una bollo suave y que no se pegue. Trabajar sobre la masa hasta obtener una textura suave y lisa.

4) Cubrir con un repasador y dejarla descansar por 30 min.

5) Estirar la masa por partes, lograr un grosor muy fino, casi transparente.

6) Cortar en cuadrados de 2 tamaños, uno medio centímetro más chico.

7) Colocar en el centro del cuadrado más grande cubos de queso. Tapar el queso con la masa cuadrada más fina y sellar los lados. Mojar los lados de la masa al momento de sellar.

8) Calentar aceite en una sartén grande. Freír los pastelitos. Recomendación: freír la parte de la “panza” para abajo.

9) Cuando la masa esté bien dorada, retirar y escurrir.