Tipo de Comida: 

Pescado a la crema

50 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Merluza
400 gr
Papas medianas
3
Ajo Dos Anclas
a gusto
Jugo de limón Dos Anclas
1/4 taza
Crema de leche
200 ml
Alcaparras
50 gr
Pimienta negra molida Dos Anclas
a gusto
Sal Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Pelar las papas y cortarlas en rodajas.

2) Hervir durante 30 minutos. Retirar y reservar.

3) Salpimentar las merluzas y rociar con jugo de limón, ajo y perejil.

4) Calentar el horno y en una fuente enmantecada armar una base con las papas.

5) Colocar los filets sobre la capa de papas.

6) Bañar con la crema de leche y las alcaparras.

7) Hornear a fuego medio/ alto por 25 min.

8) Retirar del horno y agregar una pizca de pimienta.