Tipo de Comida: 

Pescado al Vapor con Salsa de Soja

45 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Cebollines
1 kilo
Champiñones fileteados
6
Hojas de repollo cortado en trozos largos
6
Pescado de elección fileteado
750 g
Jengibre finamente picado
2 rebanadas
Ajo
2 dientes
Salsa de Soja Dos Anclas
4 cucharadas
Agua
2 cucharadas
Perejil fresco
A gusto
Sal Fina Dos Anclas
A gusto
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
A gusto

PREPARACIÓN:

1. Acomodar la mitad de los cebollines en la parte inferior de la rejilla de cocción al vapor. Si es posible, utilizar una canasta de bambú a fin de mantener el vapor y los jugos alrededor del pescado.
2. Colocar la mitad de los champiñones y del repollo sobre los cebollines.
3. Poner el pescado encima de los vegetales. Esparcir el jengibre y ajo sobre el pescado. Cubrir con el resto de los cebollines, champiñones y repollo.
4. Rociar con la Salsa de Soja Tradicional Dos Anclas y agua sobre todos los ingredientes.  
5. Colocar la rejilla de cocción al vapor sobre 5 cm de agua hirviendo y cubrir. Dejar que se cocine por 15 a 20 minutos.
6. Servir y adornar con un puñado de perejil fresco. Sazonar a gusto con Sal y Pimienta Blanca Molida Dos Anclas.