Tipo de Comida: 

Pescado en colchón de verduras

1h

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pescado
Cantidad necesaria
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
A gusto
Cebolla
2
Pimiento rojo
1
Pimiento verde
1
Zanahoria
2
Saborizante para Pescados Dos Anclas
A gusto
Nuez Moscada Dos Anclas
A gusto
Pimienta negra molida Dos Anclas
A gusto
Jugo de limón Dos Anclas
A gusto
Papa
2

PREPARACIÓN:

1. Colocar en una fuente para horno Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA y armar un colchón de vegetales (cebolla, zanahoria, pimiento rojo y verde, papa).

2. Rociarlos con un poco más de Aceite de Oliva Extra Virgen ALTAVÍA y condimentar con nuez moscada y pimienta negra molida Dos Anclas.

3. Colocar los filet de pescado arriba del colchón de verduras y rociarlos con Jugo de Limón Dos Anclas.

4. Condimentarlos con el Saborizante para Pescados Dos Anclas y cocinar a horno mediano por 20-30 minutos aproximadamente.