Tipo de Comida: 

Pionono de atún, huevo y morrón

40 minutos

Tiempo de Cocción

'-

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pionono
1
Perejil picado Dos Anclas
1 cda
Huevo duro
2
Tomate
2
Morrón
1
Mayonesa
c/n
Sal
a gusto
Pimienta
a gusto
Atún
2 latas

PREPARACIÓN:

1) Extender el pionono en la mesa de trabajo

2) Pintar con mayonesa y rociar con perejil sobre toda la superficie

3) Colocar el atún sobre todo el pionono.

4) En uno de los extremos colocar el tomate cortado, el morrón en juliana, las aceitunas y el huevo duro picado.

5) Enrollamos el pionono, en la parte superior, pintar con mayonesa.

6) Colocar sobre lo pintado con mayonesa, perejil, huevo duro y tomate picado.

7) Reservar en la heladera hasta servir.