Tipo de Comida: 

Pizza de cebolla

1 hora

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Cebollas
3
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
Cantidad necesaria
Adobo para Pizza Dos Anclas
3 cucharaditas
Masa de pizza
2
Queso fresco
A gusto
Queso parmesano rallado
A gusto
Tomates cherrys
A gusto

PREPARACIÓN:

1. Mezclar las cebollas cortadas en juliana y salteadas con el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA. Agregar el Adobo para pizza Dos Anclas.

2. Cubrir las masas de pizza con la preparación y hornear entre 8 y 10 minutos en horno moderado.

3. Agregar el queso fresco, el queso parmesano y tomatitos cherry cortados por la mitad.

4. Terminar de cocinar en horno fuerte.