Tipo de Comida: 

Polenta con tuco

15 minutos

Tiempo de Cocción

2

Porciones

Fácil

Dificultad

sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Doypack
Categoría: Especias
Sabo p/tucos y guisos x 25g
Categoría: Saborizantes
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Polenta
1 taza
Caldo de carne o verdura
1
Queso rallado
2 cdas
Pimienta negra Dos Anclas
½ cdita
Queso cremoso
300 gr
Perejil Dos Anclas
½ cda
Saborizante para Tucos y Guisos
a gusto

PREPARACIÓN:

1) En una olla, colocar 2 tazas y media de agua y llevar a hervor. Luego agregar un caldo de carne o verdura a tu preferencia.

2) Luego de que se disuelva el caldo, agregar la polenta y revolverlo durante 2 minutos a fuego medio.

3) Sumar el queso rallado y condimentar con la pimienta negra y sal Dos Anclas.

4) Por último, colocar la polenta en una fuente para horno y el queso cremoso en pequeños trozos. Por arriba incorporar la salsa de tomate que podemos sazonar con nuestro saborizante para tucos y guisos  y el perejil.

5) LLevar al horno por 10 minutos hasta que el queso se derrita.

6) Luego de que el queso se derritió, retirar y servir!

A disfrutar de esta comida tan sencilla y rica que nunca falla. 😁