Tipo de Comida: 

Polenta

60 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Aceitunas
6
Polenta instantánea
1 taza
Queso rallado
1/2 taza
Queso cremoso
400gr
Salsa de tomate
500ml
Cebolla
1
Saborizante para Tucos y Guisos Dos Anclas
1/2 sobre
Pimienta Negra Dos Anclas
c/n
Perejil deshidratado Dos Anclas
c/n

PREPARACIÓN:

1) Llenar una olla con 500ml de agua y agregar el saborizante. Llevar a Hervor.

2) Incorporar la polenta y revolver de forma continua durante unos minutos. Agregar el queso rallado, pimienta y el saborizante. Continuar revolviendo.

3) Preparar la salsa en una sartén caliente. Rehogar la cebolla picada, luego agregar el puré de tomate y las aceitunas picadas.

4) En una fuente para horno enmantecada incorporar la polenta y arriba la salsa que preparamos.

5) En la parte superior de la polenta, colocar cubos pequeños de queso cremoso. Rociar con perejil Dos Anclas y cocinar durante 10 minutos

6) Retirar y emplatar.